Autor Thema: Potenziale von Roggen in Schweinefütterung wissenschaftlich belegt: / "Reduzierte Salmonellengefahr und mehr Tierwohl!"  (Gelesen 81 mal)

Disasterman

  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Beiträge: 1
  • Attack: 100
    Defense: 100
    Attack Member
    • Profil anzeigen
Potenziale von Roggen in Schweinefütterung wissenschaftlich belegt: / "Reduzierte Salmonellengefahr und mehr Tierwohl!"

Deutscher Raiffeisenverband: Berlin (ots) - Reduzierte Salmonellengefahr in den Ställen, verbesserte Darmgesundheit, erhöhtes Wohlbefinden der Tiere und verringerter CO2-Ausstoß: Der verstärkte Einsatz von Roggen in der Schweinefütterung hat positive Effekte. Dies ist das ...
Source: Potenziale von Roggen in Schweinefütterung wissenschaftlich belegt: / "Reduzierte Salmonellengefahr und mehr Tierwohl!"
friendly
0
funny
0
informative
0
agree
0
disagree
0
pwnt
0
like
0
dislike
0
late
0
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions

 


ext. Links Test
Youtube
Ebay
Amazon