Autor Thema: Nahrungsmittel-Versorgung: Eiweißlücke schrumpft auf 70 Prozent  (Gelesen 23 mal)

Disasterman

  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Beiträge: 1
  • Attack: 100
    Defense: 100
    Attack Member
    • Profil anzeigen
Nahrungsmittel-Versorgung: Eiweißlücke schrumpft auf 70 Prozent
« am: April 18, 2023, 04:18:26 Vormittag »
Nahrungsmittel-Versorgung: Eiweißlücke schrumpft auf 70 Prozent

OVID, Verband der ölsaatenverarbeitenden Industrie in Deutschland e.V.: Berlin (ots) - Raps bleibt die tragende Säule der Proteinversorgung. Bessere Versorgungssicherheit durch neue Züchtungstechniken, erneuerbare Energien und Ölpflanzenanbau. Anlässlich der heutigen Anhörung im Deutschen Bundestag über die ...
Source: Nahrungsmittel-Versorgung: Eiweißlücke schrumpft auf 70 Prozent
friendly
0
funny
0
informative
0
agree
0
disagree
0
pwnt
0
like
0
dislike
0
late
0
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions
No reactions

 


ext. Links Test
Youtube
Ebay
Amazon